Скопилась макулатура? В Санкт-Петербурге есть пункты приема вторсырья




Ненужная использованная бумага, полиэтилен, картон постоянно скапливаются в каждом доме и офисах. Груды бумаг, старых книг, документов, картона и пластика вечно занимают место, которое можно использовать по другому назначению. Но не стоит просто так выбрасывать непригодную бумагу, когда существуют специальные пункты приема макулатуры. Один из них – ЮВИ СПБ. Мы примем у вас макулатуру, картон, полимеры.

Большой проблемой является тот факт, что люди, которые готовы заниматься продажей макулатуры, попросту не знают где сдать макулатуру в Санкт-Петербурге. Но самый главный вопрос – где продать макулатуру дорого. Наша компания занимается вывозом макулатуры, уничтожением документов, покупкой макулатуры оптом. Обращайтесь к нам и мы вам обязательно поможем.

Что вы получите от того, что будете сдавать макулатуру? Первое – конечно же деньги. Второе – каждый из нас несет ответственность за окружающую среду. Поэтому сдача макулатуры для ее переработки поможет сохранить природу нашей стране в чистоте, а также сохранит от вырубки тысячи деревьев, сохранить энергию и сберечь воду от загрязнения.

В некоторых пунктах приема макулатуры просто говорят спасибо, поэтому будьте очень разборчивы при сдаче вторсырья в подобные учреждения. Знайте - за это можно получать деньги, особенно если сдавать макулатуру оптом, то есть в больших количествах. В этом случае мы обеспечиваем вывоз макулатуры, вывоз картона, вывоз полимеров и другого вторсырья с вашей территории, стоит только сделать заказ. Мы купим макулатуру, купим картон, купим стрейч, купим полимеры. ЮВИ СПБ поможет вам сделать чище ваш дом и офис, а вы, тем самым сделаете мир чище вместе с нами. Скажем - ДА переработке мусора!


Это интересно!

Переработка вторсырья: зачем нужно сортировать мусор?

Как в Санкт-Петербурге осуществить продажу картона и продажу полимеров

Какую пользу приносит переработка макулатуры?



© 2015 ООО «ЮВИ СПб» – Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 54, корп. 7. Тел./факс: +7 (812) 335-99-37 / 38, +7 (812) 640-44-73