Какую пользу приносит переработка макулатуры?




Переработка макулатуры является очень полезной деятельностью. Почему? Начнем с того, что этот вид деятельности поможет сохранить от вырубки не один лес. Плюс ко всему переработка макулатуры экономит энергию и воду, защищает окружающую среду. Люди, зачастую, очень небрежно относятся к бумаге, выбрасывая почти чистые листы (особенно это касается офисных работников). Не проще ли собирать ненужную для дальнейшей работы бумагу и сдавать её? Сдача макулатуры в специальные пункты приема макулатуры – деятельность, которая не займет слишком много вашего времени, но сохранит жизнь не одному дереву, сохранит окружающую среду от загрязнения.

Компания ЮВИ СПБ занимается приемом макулатуры, покупкой картона, покупкой макулатуры оптом. Если вы не знаете где сдать макулатуру – обращайтесь к нам. Плюс в том, что вы не только избавитесь от отходов бумаги, но и получите за это деньги. Как продать макулатуру дорого? Очень просто! ЮВИ СПБ - ответ на поставленный вопрос.

Существует 13 сортов макулатуры. Из них обычно выделяют три основных класса качества бумаги:
1. Класс А (высокое качество бумаги);
2. Класс В (среднее качество бумаги);
3. Класс С (низкое качество бумаги).

Принцип разделения на классы зависит от чистоты бумаги (важен уровень примесей, который был добавлен при изготовлении), влажности бумаги и других показателей, которые являются не менее существенными при изготовлении бумаги.

Какие продукты получаются благодаря переработке макулатуры? Получается именно то, без чего в быту не обойтись ни одному хозяйственному человеку. Из переработанной макулатуры получают новую бумагу, строительные материалы, различные упаковочные листы, кассеты для яиц, упаковки для многих пищевых продуктов и бытовой техники.


Это интересно!

Скопилась макулатура? В Санкт-Петербурге есть пункты приема вторсырья.

Как в Санкт-Петербурге осуществить продажу картона и продажу полимеров

Переработка вторсырья: зачем нужно сортировать мусор?



© 2015 ООО «ЮВИ СПб» – Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 54, корп. 7. Тел./факс: +7 (812) 335-99-37 / 38, +7 (812) 640-44-73