Как в Санкт-Петербурге осуществить продажу картона и продажу полимеров




Наверняка у вас дома или на работе постоянно накапливается пластик, полиэтилен, картон и макулатура. Не спешите избавляться от ненужного мусора, задумайтесь, что все эти материалы можно сдать на переработку. Наша компания ЮВИ СПБ поможет вам избавиться от ненужного мусора и сделать, тем самым, чище ваш дом, офис и, конечно, наш город и страну.

Благодаря переработке вторсырья мы получаем новые продукты, необходимые для жизни. Переработка макулатуры позволяет получать туалетную бумагу и много других изделий, которые точно пригодятся в быту. Запрос по продаже или покупке полимеров – один самых популярных в нашей стране. Пластик, полиэтилен являются очень опасными загрязнителями окружающей среды. Прилавки магазинов заполонены пластиковыми бутылками, которые в итоге оказываются пустыми и становятся, в большинстве случаев, ненужным мусором.

Переработка полимеров позволяет получать массу необходимых продуктов. Поэтому не стоит выбрасывать бутылки в мусорные контейнеры, сдавайте их в специальные пункты приема вторсырья. Если вы не знаете где в Санкт-Петербурге сдать макулатуру, осуществляется продажа картона и прием полимеров – добро пожаловать в компанию ЮВИ СПБ.

Мы принимаем полимеры, которые не загрязнены маслами, органикой или химической продукцией. Эти вещества являются непригодными для дальнейшей переработки пластика. Поэтому будьте очень внимательны при сборе полимеров, скопившихся на вашей территории.

Так же мы обеспечим вывоз вторсырья с вашей территории. Наличие собственного автопарка, где представлены машины грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн позволяет сделать вывоз отходов в несколько раз быстрее. От вас требуется только сделать заказ. В быстрые сроки мы ответим вам, и всё остальное останется за нами.


Это интересно!

Скопилась макулатура? В Санкт-Петербурге есть пункты приема вторсырья.

Какую пользу приносит переработка макулатуры?

Переработка вторсырья: зачем нужно сортировать мусор?



© 2015 ООО «ЮВИ СПб» – Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 54, корп. 7. Тел./факс: +7 (812) 335-99-37 / 38, +7 (812) 640-44-73